仓筹网

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

仓筹 发布于 01月10日 阅读 174 本文共750个字,预计阅读时间需要2分钟。
关注微信公众号,获取你想要的!

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

1、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?

(答案:做梦)

2、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?

(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

3、什么样的轮子只转不走?

(答案:风车的轮子)

4、铁放到外面要生锈,那金子呢?

(答案:会被偷走)

5、在什么时候1+2不等于3?

(答案:算错了的时候)

6、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?

(答案:他们住对门)

7、三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?

(答案:叫“救命”)

8、什么样的轮子只转不走?

(答案:风车的轮子)

9、地球上什么东西每天要走的距离最远?

(答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

10、亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么?

(答案:没人来喝喜酒)

11、亮亮的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?

(答案:每年的三月三十日)

12、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。

(答案:钻石)

13、在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉。现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴。请问首先应该点哪一样?

(答案:火柴)

14、两个人分五个苹果,怎么分最公平?

(答案:榨成果汁)

15、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?

(答案:跑去追老鼠)

16、动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?

(答案:小象)

17、一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?

(答案:倒着走)

18、什么动物你打死了它,却流了你的血?

(答案:蚊子)

19、报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?

(答案:报纸上的年、月、日)

20、如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?

(答案:不要再做梦了)

本文系作者个人观点,不代表本站立场,转载请注明出处!
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册